совсем не то

Коровин Антон
это вроде уже не то..
неотвеченное письмо..
ветром смятое пальто..
это вроде совсем не то.

пусть восходит день или ночь..
я вернусь чтоб тебе помочь..
если сказки писать невмочь...
бесконечность пути не пророчь