Сказать успейте добрые слова

Валентина Дыба
Сказать успейте добрые слова,
Кто близок вам, кто находился рядом,
А мысль эта вовсе не нова,
И в этом нету никакой преграды.
Успейте близкому сказать,
Как он вам дорог, как любИм,
Ведь нужно время, чтоб понять,
Как он был близок и необходим.
Не говорите сгоряча обидных слов,
Чтоб не корить себя потом,
Ведь настоящий друг всегда готов
Простить, забыть, принять умом.
Мы в жизни все должны успеть.
Как знать, как короток мой путь?
А потому должны уметь
Любовь дарить. И добрым будь.