Поел борща в прикуску с салом...

Андрей Кечко
Поел борща в прикуску с салом,
Раскинул тело в горизонт,
И думаю, быть может мало?
Но на замке застегнут рот!
Так решено, чуть-  чуть, не много
Едим, худеем, не фиг жрать!
И ждем какого- то итога,
Хотим стройняшками, мы , стать!
Но вот лежу, живот клокочет,
Нутро мое дает мне знать,
Что очень уж покушать хочет,
И на диеты наплевать!
Нет сил терпеть такие муки,
Борща мне мало, как всегда,
Живот урчит , трясутся руки,
Где моя вкусная еда?
Пойду поем еще колбаски!
И холодильник под рукой,
Сейчас же можно, без опаски
Никто не виснет над душой!
Жена ведь это не узнает,
Да и зачем ей много знать?
По колбасе не опознает,
А дальше выкручусь опять.
Жую, желудок наполняю,
Не знаю как же ей  сказать?
Что я худею и страдаю,
Что я устал недоедать!
                4 июня 2019г.