С днём ангела

Михаил Бронников 3
Нам жизнь дана
        Как истина, как чудо,
Как таинство в начале
        И в конце.
Но время, как услужливый
        Иуда,
Зарубки оставляет на лице...
Прекрасен мир!
        Вокруг цветы и дети,
И грозы, и тревоги дня,
И прошлые, и новые столетья
Читает разум в книге бытия...
Пусть дни и ночи
        Сумасшедшим кругом
Сжимают сердце
         Будоражат кровь...
За здравие твоё,
         Моя подруга!
Сегодня с нами
         Верность и любовь.