Не-кричалка

Истокон
Этот свет - стекло и дети,
Это ветер нас уносит,
Эти волны благоденны,
Но, капель стучится в ночь!

А в озоне этом и резон
Выходящим как входящим в дом!

По листам,
По кустам,
Так же дождик ходит к нам,
Так же и уходит сам!

Я ли это
По слезам!?

Дай и "на" нам вина, Луна,
Ей бела, а мне сама тьма!
Дай шагать в перезвоне детей
Как они и их небо, и змей!

Не так,
Но, и так, - вот и знак!

(Старался написать на мелодию Scream, но, крика в ней не услышал.)