кто бы слово доброе сказал

Носильщик
кто бы слово доброе сказал -
а я его бы тотчас приголубил -
но нет - безмолвен вечный идеал -
я в страсти нахожу твои лишь губы!

АВторская фотоинсталляция рисунка Леонардо да Винчи "Леда"