Сонетный Романс 30

Юрий Довгалёв Донской
Лишь помню! Тщетно мы любили.
Лишь слышен слог:"Прощай. Прощай".
Что-то в любви своей забыли. Если
В судьбе вдруг стал - Раздрай?!

Теперь за то, что мы свободны,
В мечтах - Несбыточного сна!..
В своих деяньях благородны, даже
Сказал бы новомодны! Чтоб плохо
Думать, говорить о Нас? Всегда
Есть в жизни - "Звёздный час".

Покорны были воле Рока! Чтобы одним
Путём - Вдвоём идти. Без злостных
Жалоб и упрёка друг другу вымолвим:
"Прости меня". "Прости". "Прости".