Мы сказку читали...

Максим Кравецкий
Мы сказку читали про чудный колпак...
Дарил звёзды наш тихий вечер,
Дарил звёзды счастья он нам просто так,
И я обнимал твои плечи.

Они в этой чуткой, живой тишине,
Как буд-то в другом измеренье,
Послушными были лишь звёздам и мне,
Впитав моих рук откровенье.

Минуты летели, как птицы, сквозь сон
Куда-то меж звёзд в бесконечность...
Их звёздный полёт, их мечты марафон,
Был быстр и безумно беспечен.

И где-то в Вселенской манящей дали,
На ветках космической рощи,
На счастье нам пели напевы свои,
Счастливые годы пророча.

Мы сказку читали про чудный колпак,
Не зная её завершенья...
Минуты нам пели тик-так да тик-так,
В года растянув продолженье.

Минуты нам пели с тобой просто так,
Даря откровенный наш вечер...
Мы знали у сказки про чудный колпак,
Со счастьем назначена встреча.