Нанеси судьбе туше Словесные игры

Влад Норманн
Нанеси судьбе туше,
выбей душу
прочь из туши,
потуши
в ней свет уже,
плесни
самой чёрной туши,
пусть становится   
всё глуше,
проливай
холодный душ,
эй, сыграй
прощальный туш
и останься
равнодушен...