Любовь земная

Лидия Воронина
От обид хотелось уйти
Мне в поля, где рожь колосится,
Ведь другого уже не найти,
Чтоб смогла бы по жизни влюбиться.

И от радости слезоньки лить,
От тех слов, что шептал мне в ночи,
И такою счастливой быть
От своей безрассудной любви.

И не знать что будет потом,
Что другая давно на примете,
Что ее приведешь нынче в дом -
Я пока всех счастливей на свете.

Не ждала измены твоей
Меня щедро ты счастьем поил,
Но не знала судьбы я своей,
Ты мне люб был и дорог, и мил.

Мне и дальше хотелось с тобой
Вместе рядом по жизни идти,
Только сердце ты отдал другой
И тебя не вернуть, не найти.

От обиды я в поле пойду,
И поведаю горе своё,
От отчаяния слёзы сдержу
И о боли своей расскажу.

И колосья обнимут меня
Станут нежностью утешать,
Как же жить без любви, без тебя,
Мое горе лишь полю понять.

4.06.19