в угаре табачного дыма

Аллёна Белая-Сашина
В угаре табачного дыма,
Он был так похож на тебя,
Ухаживал смело, красиво,
Глаза , как твои — два огня .
Черты твои в нём всё искала,
И как за тобой , с ним пошла,
В угаре табачного дыма,
Я главного там не нашла.
Любил он меня безутешно,
И страстью горячей пылал,
Двойник его был безупречный,
Но мне нужен оригинал.
Твои голубые бездонные,
Как чистое  небо — глаза,
Красивая даль васильковая ,
Простая , как счастье душа.
Нежность рук — духовность таинства собора,
Любовь твоя — сгораю без остатка,
Твой запах опьяняющего сбора ,
Любви , души и красоты загадка.