У тебя изумительно нежная кожа...

Александр Держивицкий
У тебя изумительно нежная кожа,
Зацелована солнцем всласть…
Распадаюсь на атомы, плавлюсь на ложе,
Усмиряя касаний страсть.
Буду солнцем и пусть поцелуи
Так же россыпью, пусть печать
На тебе отразит мои струи,
Что даны эту страсть венчать.