А всё о принце на коне мечтаешь

Николай Дикарев
Кому-же, как не мне, тебя любить,
Но ты об этом видимо не знаешь…
Ты в суете... одна привыкла жить…
А всё о принце на коне мечтаешь.
Наверно я, любимый рыцарь твой…
Но не считаешь ты меня судьбой...

2019г.