Хмельной дым

Елена Давыдова 2
Да, я сегодня в ударе,
Хмельной дым помутил мечту,
Знаешь, был ты хороший парень
И домой, видно, я не пойду.

Мне смешно.Только слёзы мешают
Быть весёлой девчонкой тех лет,
Да, смешно, только не забывает
Память сердца мой крик в ответ.

Тебя нет, тебя нет... Я не плачу,
Претворяться  уже удел,
Буду петь и плясать и смеяться,
Словно нету других дел.

Буду пьяно глядеть на трассу,
А вдруг кто-то  так зло пошутил,
Что погиб. Тебя нет...Напрасно...
Не вернуть всё и нет больше сил.