Маска Любви

Анна Маслак
Решила маску я Любви примерить.
Наградой стать тому, кто так любил.
Сама себя заставила поверить,
Что он моё сердечко покорил.

Слова Любви мы часто повторяли,
И в Сердце это эхом отдалось.
Настало время, мы Любовь приняли,
А раньше, было время не спалось.

Он окружил заботою и лаской,
Его Любви хватило на двоих.
А Жизнь в реале показалась сказкой.
От чувств я отдалилась  своих.

Быть может это было испытанье,
Чтоб растопить преграды на пути.
Вдруг маска испарилась при признаньи.
Любовь смогла свой уголок найти.