Твои проблемы и мои

Альфия Гизатуллина
Твои проблемы и мои,
Из разгребать уже не в силах.
Ты что, не видишь? Посмотри,
К чему приводят эти игры.

Туда-сюда, то к той, то к этой,
Режешь ножом и жалости не знаешь.
Довольно, свой танец станцевал и песня спета.
С последних сил ползу, чтоб ближе стал финал.

Различий нет: я что с тобой, что без тебя
Ты все равно не видел, что люблю,
Бросал слова на ветер и не зря -
Готовил свой уход, и кинул мне на шею толстую петлю.

Игра закончена, но к счастью победа не твоя.
Да здесь вообще нет победителей, всего лишь
Нанёс удар, ну стало больно, да фигня.
Я для себя решила твёрдо. Приз мой. Теперь я счастлива, свободна .