Если к уху приложить ракушку...

Ивахненко Юлия
Если к уху приложить ракушку,
(Выпив предварительно вина),
Можно шум прибоя долго слушать,
Крики чаек, жизнь морского дна...
Привезла такую Оля с юга,
Приложила к уху, как в кино.
Что же там услышала подруга?
"Сладкое домашнее вино!
Кукуруза! Сахарная вата!
Фото с обезьянкой - от души!"
Море ведь совсем не виновато,
Что его так просто заглушить!..