Негде котику издохти II продолжение

Дорохов Сергей Валерьевич
ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ИДИОСИНКРАЗИЧЕСКАЯ

Кот всё живёт со мной квартире:
Пристроя чресла на тетрадь,
Всё приставал к моей он Лире,
Совсем уж сел стихи кропать.

Но лапы ручку не держали, –
Загнал он ручку под кровать.
Кряхтя старинной пасторалью,
Я ползал ручку доставать.

Как мне знакомы эти муки,
Что вроде творчеством зовут!
Пойду, надену, что ли, брюки, –
Я же не кот светится тут!

Похоже, кот стал креативщик:
Дырявя спальное бельё,
Себе под нос мурчал мотивчик,
А я всё выдам за своё!

ПОСТ СКРЫПТУМ:

Котиные опусы (то, что удалось идентифицировать)
(в темпе марша)
Вариант  I
Давай хозяин дружно
Поссым на унитаз!
Прекрасен он наружно,
А создан не про нас! – (перечеркнуто)

Вариант  I I
Давай хозяин дружно
Поссым на унитаз!
Я тихий кот наружно,
А внутренне горласт! – (перечеркнуто)

Вариант  I I I
Давай хозяин дружно
Поссым на унитаз!
Субтильный я наружно,
Но внутренне мордаст! – (перечеркнуто)

Вариант Опус магнум
Давай хозяин дружно
Поссым на унитаз!
Расстрига я наружно,
В душе – Экклезиаст!

                И подпись: Бертрам

Далее вааще, как кот лапой, за достоверность не ручаюсь:

01 Истинно говорю вам:
02 Приидет жмот и отберёт ручку сию у Меня,
03 И будут оболганы помыслы Мои и стремления,
04 И будет ночь, и настанет день,
05 И взалкаю, и будет корм,
06 И не иссякнет Любовь Меня человецами…

Далее неразборчиво