Я хочу слушать тишину

Далила Голден
Я хочу слушать тишину.
Бросьте меня не во сне, наяву.
Туда, где больше нет шелеста слов,
Где нету лжи и войны миров.
Бросьте в пучину волн, где вода
Меня оглушит сейчас, навсегда.
Бросьте ветру в объятья  меня,
Пускай унесёт далеко не гляДя
В те края, где всегда тишина,
Где смогу я услышать себя.