Чаша

Борис Шапиро
               Веселья чаша на столе,
        и все,что только пожелаешь,
        я для тебя готов...Ты знаешь,
        на суше, небе и в воде.

        Сидим вдвоем.Глаза в глаза,
        и руки сплетены ветвями,
        ведь все что было между нами,
        так это налетевшая гроза.

        Веселье,смех. Мы два в одном,
        и нету девушки прелестней,
        она сама, веселой песней,
        как-будто напоминает мне о том,

        что наша жизнь неповторима,
        и надо каждый день её ценить,
        что только так и стоит жить,
        потеря - вновь невосполнима.

        Вот с неба падает звезда,
        пригубим счастье из бокала,
        чтоб начать жизнь свою сначала,
        и было б счастье без конца.