Ко дню ветра... Ветер любви

Игорь Артюхов
Из всех ветров , он самый нежный
Два направления - всего
Любовью он , проникновенный
Порой горячий , как огонь

От милого , к любимой дует
И с болью рвётся до неё
В пути преграды , он бушует
Кричит от буйства - вороньё

Вот долетел , и стал халёным
Обласканный со всех сторон
От слёз возлюбленной - солёный
Слегка донёсся сладкий ...стон

Спасибо ветер , самый милый
Любовь и счастье ты несёшь
Вдвоём друг друга , чтоб любили
Двоим блаженство ... раздаёшь

        Артюхов И . М .