Это просто листья меняют цвет

Любовь Саса
Не грусти. Это просто листья меняют цвет.
Это просто - солнца накал устал.
Не грусти.  Ничего твоего в этом мире нет.
Это просто взгляд чужой из чужих зеркал.

Не держи. Пусть уходит всё, чего уже нет.
За чужим не гонись, своего разрывая связь.
Ты держись! Ведь за всё предстоит ответ,
Но иди, чтобы вновь обретать себя.

18.05.19