Если б ты был моим котом

Ксения Севастьянова
Если б ты был моим котом,
Я любила б тебя безмерно.
Чаем грела бы под дождём
И ночами ждала бы верно.

Если б ты был моим котом,
То считался бы лучшим мужчиной.
Мы сыграли бы свадьбу потом,
Одарила б пропиской, квартирой.

Если б ты был похож на кота
И сравнялся бы с ним хоть немножко,
То была б я теперь не одна,
Начала б себя чувствовать кошкой.

Если б ты был моим котом,
То в любви бы купался, как в море.
Чайки плавали бы за бортом,
И волнами сносило бы горе.

Если б ты был моим котом,
Я тебе отдала бы всё сердце.
Но родился, увы, ты скотом,
Так что вот тебе хрен, а не сердце.