Опять

Ирина Хлопкова
Не понятно кто мы друг другу.
Я уже устала гадать.
Каждый день, словно, по кругу,
Что хочется кричать.

Наверное, опять моя ошибка,
Что ты о чувствах узнал.
Перед глазами твоя улыбка...
И жизнь превратилась в сериал.

Мне надоело мучаться в дагадках,
Думать, где правда, где ложь,
Искать ответы в этих загадках,
Ведь, как начну разбираться- по телу дрожь.

Опять...Опять мои ошибки...
И по ночам лишь, монолог.
Из-за этого душа постепенно гибнет
И не законченным остаётся диалог...

Во всём сама опять, я виновата...
И думать по другому не могу.
По телу бегает опять прохлада,
Но думать по другому не могу...