Любовь или плена обман

Владимир Филиппов 5
Перед Вами не устоять,
Сияние Ваших глаз
Увидев всего лишь раз
В сердце, его не унять.

Богиня, Ваш - Млечный путь,
Днём радугой по земле-
Рай и Ад подаренный мне
Не даёт ночами уснуть.

Рухнул пред Вами Титан,
Увидевший ресниц взмах…
Скрываете Вы в глазах,
Любовь или плена обман?


05.06.2019.