Юмор17 Танец на столе танцует

Татьяна Филиппова 10
                Отдыхают Галкин,Пугачева,
                Заслужено  событие такое.
                Быть на Кипре не в первой,
                График жизни их такой.

                Концерты, выступления
                Довели до изнеможения.
                Но на Кипре все  чудесно,
                Не зря выбрали то место.
   
                Вот уж сделан в рай   рывок- 
                Пальмы,золотой песок.
                Солнце желтое в зените,
                Все отменены визиты.

                После стольких выступлений
                Душа просит-отдохновения.
                Не завидуем нисколько,
                Ждет их много удовольствий.

                А Максим,затейник тот,
                Совершил козырный ход,-
                Танец на столе танцует,
                Знает ,лайков куча будет.

                Танец сексуальный очень,
                Но его моральный облик прочен.
                Рядом ведь Аллочка,
                Никуда не деться ,,,Галочке,,,

                Юморист он и артис,
                И на эксклюзив он быстр.
                Танец-для любимых зрителей-
                В нем он довольно соблазнителен.

                Галкин,Аллу береги.
                Нервы ей ты не трепи,
                Ей ведь 70 уже-
                Лет немало в багаже.

                Она-достижение республики,
                Рассмешил по новой публику.
                Очень сексуально ты танцуешь,
                Беспрестанно Аллочку  волнуешь.

                Пишу к ним с симпатией,
                Только Вам-доброжелателей.