Институтской подруге

Нежная Королева
Мой истинный и самый добрый друг,
Проверенный и радостью, и болью,
Почти полвека дружим мы с тобой,
И ты ко мне относишься с любовью.
Я благодарна Богу, что судьба
Одну нам Альма-матер подарила.
Студенческое братство нам всегда
Надеждой и опорой было.
Оно нас научило помогать
Друг другу, если в жизни сложно.
И в радости стараться рядом быть,
Иначе просто дружба невозможна.
…Уж дети выросли, и внуки есть у нас,
А нам с тобой все также интересно.
Хочу, чтобы и дальше было так.
Мне быть твоей подругой очень лестно.