Неприкосновенность

Вадим Шевцов-Арысь
         
Для кого же это слово?
Ведь Закон для всех один.
Не подходит для любого-
им владеет господин.
         
Тот,кто пишет все Законы,
все Законы под себя,
чтоб присвоить миллионы
и на Запад с корабля.
         
Все равны перед Законом,
но у нас всегда равней
прокуроры,судьи,воры
депутаты всех мастей.
         
Преступленья совершают-
строго их нельзя карать,
мелких только и сажают
чтобы людям показать.
         
Чтоб прикрыться словом этим
хитрецы идут во власть,
жизнь безбедная им светит
не дадут им там пропасть.
         
Над народом возвышаясь
вниз презрительно глядят,
беспределом наслаждаясь
жить шикарно все хотят.
         
И наглея год за годом
потеряли совесть,страх,
нет любви к ним от народа
есть проклятье на устах.