Тебе от адского персика

Светлая Ива
Забудь мои о тебе сны
Сложи, сомни, сожги с собой
На этой улице, где мы
С тобой вдвоём хмельной душой
Сплелись, вцепились в разумы
Детей  больных собой, тобой,
Забытых здесь, над их свечой,
Скованных страхом, суетой.

Похорони под воском мечт
Нашу любовь, всю свою месть,
Свои мои куски. Прочти
Всю переписку и сойди
С ума от своих новых дум,
Что я дурна, что ты был глуп,
Что ты безмерно, верно ждал,
Но так же бренно обличал.

Прекрасной частью жизни стал.
В крови моей весь твой оскал.
Сознанье вскрыто. Сердце сдАло.
Остаться бы для тебя адом.