35

Анна Амига
Вот... Почти что 35...
Дни летят стремглав рекою
Вне игры я ,,догонять,,
Всё что сделано,- всё мною!

Не стыжусь своих оков
Не сужу и не ругаю
Мне бы лестных меньше слов...
Только правду понимаю...

Не гордыня, не раба
Я сама себе Царица
Что заслуживала Я
То вернётся мне сторицей

Вот... Почти что 35...
Вся наполнена любовью
От чего ж не сотрясать
Эту Землю добротою?!

Я на истинном пути.
Не нужны твои советы.
Я могла бы провести...
От тьмы кромешной... к свету!

Я могла бы показать
Всё и всех границы
Лишь бы ты хотел понять...
Мы вольней, чем птицы

Лишь бы смог ты распознать
Чистоту мгновений
И почаще принимал
Правильность решений

Вот... Почти что 35...
Крепко обнимаю...
Будет так как Я хочу!!!
Я это решаю!..

https://youtu.be/Rfz94HOwJWc