Твори добро

Екатерина Сажина
Бескрайний мир, безумных правил,
Лишь мы в ответе за поступки.
Что натворил ты не исправил,
И мимо проходили сутки.

Твори историю без боли,
Чтоб за дела не стало стыдно,
Не заменяй по жизни роли,
Хоть путь порой тебе не видно.

Шагая смело без оглядки,
И совершая вновь поступки,
Мы наводя свои порядки,
В борьбе разменивали сутки.

Твори добро, развей по миру,
И возвратишь в ответ сполна.
Свою зарой навек секиру,
И пусть закончится война.