Маме в день рождения

Евгений Тихий 3
Ты в себе собрала прелесть лета
Яркой, солнечной и нежной стала ты
И вокруг тебя потоки света
Озоряют нас лучами теплоты

С каждым новым годом ты всё ярче
Наполняешь нас заботой и добром
От любви твоей на сердце жарче
Прикрываешь нас своим крылом

Ты цвети и радуйся родная
Мы в тебя безмерно влюблены
Ведь живёт в тебе частичка рая
От неё сегодня мы пьяны

Поднимаем вверх свои бокалы
За тебя сегодня только пьём
Пятьдесят пять будет лишь началом
Далеко с тобою мы пойдём