Они вернутся

Ульяна Бушуева
Они как одуванчик растворились,
Оставив лишь воспоминанье о себе...
Ушли бесследно. Тихо. Не простились.
На память показавшись в необычном сне...

Она их подождёт, - они вернутся.
Войдут без стука. Обогрев своим теплом,
Заставят её снова жизни улыбнуться,
И явью станет то, что было необычным сном...