Тренерам посвящается

Чайка 11
Вот уже распускают орлята крылья,
Строгий, мудрый наставник отрежет: «В путь!
Всё чему тебя, мой птенец, учил я,
К солнцу взлетая, помни, не позабудь!

Если не победил ты в этом забеге,
Поднапрягись и в будущем «гол забей!»
Смелость, упорство, выдержку, волю к победе –
Все от Тебя впитали, мудрый Сэнсэй!

Ты научил бороться и не сдаваться,
Быть благородными и не кривить душой.
Тренер не только учитель в спортивном братстве,
Ты глава этой дружной семьи большой!

Лечишь ты душИ тяжелые раны
(у тренерОв  чутье заботливых мам).
У всех плывущих надежда на капитана,
Он не собьется с курса и в страшный шквал.

И как же нам повезло по жизни салагам!
Что мы судьбой попали на этот борт,
Гордо и с честью пойдем мы под Вашим флагом
Тренера компас нас по жизни ведет!