29 мая 2019

Виталий Касьян
Ещё один правнУчек,
Спасибо внуку с Катей,
Прадеду - солнца лучик,
И сердцу так приятно.

Мы ждали радость долго,
С женой теперь мы рады,
И богатырик родный
Споёт нам серенады.

Любите и лелейте
Кровинушку-милашку,
Пока он мал, согрейте
Его любовь вашей.

Близнец, хороший мальчик,
Расти, расти скорее.
Его ведь ждёт удача,
И счастье ваше в этом.