Ну пусть, я не поэт...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Валентины Шеломовой
"Диалог Не каждый может стать"

Ну пусть,я не поэт,
Хореев,ямбов я не знаю
И простотой души летаю,
Но льётся из души сонет.

Зато я жизнь люблю!
Душа границ своих теряет
И вдохновение рождает,
Что от любви своей несу.

Охота очень поделиться
И сыпать радости лучи,
Строка не может не ложиться,
Ты пой,приятель,не молчи!

Любовь-то,крылышки дарИт
И пусть,ты даже не пиит,
Любовью, красотой свети,
Господь с тобою на пути!

С души полётом,да и с песней,
Жить, безусловно, интересней!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета