Милой моей

Фёдор Кардаков 2
Прекрасного дня тебе дорогая я тоже тебе счастья желаю любви вам нежной всегда.
Лови мой нежный поцелуй он летит из далека.
И коснется ваших сладких губ.
И любовь останется в душе твоей.
Целую я тебя подруга.
И дарю тебе любовь.
Ты храни её в душе своей.
И счастлива будешь ты.