Всё относительно...

Валентина Бобко-Алешкевич
Всё относительно…

Всё относительно в нашем изменчивом мире:
Дачи, машины, богатство, наряды, квартиры…
Главное всё же – хорошее наше здоровье,
Что охраняет наш Ангел, живя в изголовье.
Если же Ангел надежду на жизнь не вселяет,
Деньги, квартиры и прочее мы оставляем.
Кто-то другой вдруг поселится в нашей квартире…
Всё относительно в этом изменчивом мире.

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ