Ботан

Алина Берг Захватова
Не плачь, не жди
И не надейся!
Окончен краткий
С тобой век.
Хоть на осколки
Вся разбейся -
Увы, не твой я человек.

А что те чувства?
Ну, простите.
Меня пленила глубина.
Жаль, трусоват я,
Чтобы смело
Добраться до самого дна.

Мне проще выпрыгнуть
И смыться,
Перемутив твой океан.
Ну, что поделать?
Не годится,
Чтоб был мне парою
Ботан!