***

Макс Хек
Арте

Этот город серой и мокрой газетой...

этот город серой и мокрой газетой...
а трамвай красным пятном...
вновь прозвенит где-то...
и убежит "В парк"...
авто и люди с зонтами...
лето и пасмурный день...
а когда-то летали...
чайки над нами...
и был вид на залив...
теперь этот дождь между...
нами...
двор скамейка лужи...
и от дерева тень...
и город в шуме утонет...
зимой всё деревья так жались...
к домам...
.................

(с) Xek