Благодатное озеро

Тамара Миронова
Благодатное озеро
тихо дремлет в лесу,
Белоснежные лилии
свою дарят красу.
Здесь на озере дивном
благодать и простор,
Собирает нас вместе
запылавший костер.

И на зорьке вечерней
над водой разлилась
Песня старая  русская,
что из сердца рвалась.
О любви и о доме
льются песни в простор,
Искры ввысь улетают,
догорает костер.

Благодатное озеро,
ярко светит луна,
И по лунной дорожке
грусть с печалью ушла.
Не забыть мне тот вечер,
песни те у костра,
Благодатное озеро
не забыть никогда!

 2010г.