Привет, подруга

Галина Гвоздецкая
Ну привет, моя подруга,
Ну привет, моя сестра.
Ты сегодня, из-за тучи,
Фантастически взошла!

Вырываясь из объятий,
Сине-чёрной пустоты.
Как соперница Сатурна,
Вышла вся из темноты.

Как же выглядишь недурно,
Серебриста и горда.
Своей полною фигурой,
Иноземно хороша. 

Холодны твои глазницы
И лукавая усмешка.
Ты такая, во вселенной,
Лишь одна, одна конечно.

20.05.19г.