Лимерик Путешествие

Ника Ребровская
Мой приятель мечтал об Испании.
Словарями запасся заранее.
Грезил страстью Мадрида,
Посещеньем корриды -
Мой приятель мечтал об Испании.

Хоть путёвка была не дешёвая,
Но доступны все вина столовые.
Он застрял на Майорке,
Не вылазил из норки,
Хоть путёвка была не дешёвая.

Он вернулся, грустит об Испании,
Он себя ощущает в изгнании.
Не нашёл Дон Кихота,
Хоть и было охота
Поглазеть на его изваяние...