Абонент недоступен

Лина Фреймунт
Ты берёшь меня за руку
И ведёшь меня туда
Куда сам дорогу помнишь мутно
Несёшь на руках сквозь лужи меня

И вот началась наша, жаль, временая игра.

Неоновый свет клуба заставляет сердце чаще биться.
Квадратная марка заставляет зрачки расшириться.
Бит током бьет по пульсу шеи моих вен.
Напряженность в лице исчезает как дым.
Пол проваливается под ногами и
Становится мягкий как кровать.

Тело слушает контраст чувств и удары сердца.
Руки тянутся к диско шару.
У нас с тобой пару часов чтобы понять друг друга.
Ты куришь медленно свою сигару.
У нас ещё совсем немного чтобы быть ближе.
Выпускаешь себя на волю
И твои поцелуи всё ниже и ниже.

Мои сладкие юные страдания по тебе
И я здесь чтобы ты не отпускал меня.
Мои губы холодные и сухие без твоих
И мы будем танцевать пока не упадём.
Я в ритме твоём горю и извиваюсь.

А ты знал, что любящие умирают молодыми?
И я умру вместе с тобой.
Давай создавать иллюзию между нами?
Чтобы потом проститься с мирами!
Насладиться двоих игрой.

Мы в полутуманном сознании легли на дно,
А ведь главное вместе и одни.
Другим туда запрещено..

Но утром проснешься ты,
И не посмотрев даже на меня..
На утро мы расстались навсегда.
И я больше не узнаю,как обычно ,в трубку тревожно дыша: "Как у тебя дела?"