на Урале

Алика 4
Какое же счастье - пожить на Урале,
Расти среди леса, мечтать среди скал.
И вы не узнаете это едва ли,
Пока не примчите к началу начал.

Какое тут счастье, как телу привольно,
Тебя обнимают ручья и поля.
Никто тут не скажет, мол хватит, довольно,
Свободно здесь тело, поет и душа.

Стихия сильна, велика и бездонна,
Природа бушует, лес ввысь, до небес.
У этого края долина огромна,
И раз не боишься потока чудес

Скорей приезжай. Здесь забудутся страхи,
Уйдут все печали и горести вмиг.
Давай на Урал. Пусть здесь нет черепахи,
Но рад всем всегда седовласый старик.

31 мая 2019