Скажи мне

Баженова Юлия Алексеевна
Скажи мне, что ты меня любишь...
Не так, чтобы просто слова.
А словно лучами солнца
Сияет твоя душа.

Скажи мне, что мы будем вместе...
Не так, чтоб потом меня бросить.
А будто сказал, и согрела
Мне душу холодная осень.

Скажи мне, что я твоё счастье...
Не так, чтоб как все вокруг.
А так, чтобы в твоей жизни
Родней моих не было рук.
                (5 мая 2019 год)
_______________________________________
©Юлия Баженова, 2019