Тополиный пух, тополиный снег

Александр Денисов 4
Музыку творит маэстро ветер.
Кружит,кружит тополиный вальс.
Белый пух с расвета до расвета,
В ласковых ладошках чуда лета,
Белый,снег на удивленье глаз.
Тополиный снег на удивленье глаз.
............
Тополиный пух,тополиный снег
...Чудо ярко белое дней лета.
Город захватил сказкою своей,
Кружит от расвета до расвета.
Кружит от расвета до расвета.
...........
Улицы и парки и алеи
Покорились тонким кружевам.
Кружит тополиный пух настырно
И взлетает, стаей белых чаек дивно,
Музыкою ветра,музыкою ветра к облакам
Летнею метелью к облакам.
 
..................
Тополиный пух,тополиный снег
...Чудо ярко белое дней лета.
Город захватил сказкою своей,
Кружит от расвета до расвета.
Кружит от расвета до расвета.