Я люблю тебя сладостный дождь

Альфия Габсатарова 2
 Я люблю тебя сладостный дождь,
 наливающий нежно стихи.
 Ты намеренно вдруг подождешь.
 И опять продолжаешь идти.

 Разномастный,излюбленный сок -
 пью,как мед на устах лебеда.
 И пьянящее слово "исток" -
 разливает по венам года.

 Награждая себя поволокой.
 От несметных богатств этих "игр".
 Я доселе не знала "жестокость",
 подзывающих к страсти,как искр.

 Я доселе не знала усладу.
 "Словоблудия" этих мортир,
 Где купаются в взоре награды -
 виноградом вкуснейшим до дыр.

 Возрастая,как малое семя -
 листик к листику,словно улов.
 В сеть огромную мысли прольются
 и останутся жить,где есть кров.

 Кров кипучий,могучий и страстный,
 не желая замерзнуть в пути -
 понимает,что все не напрасно,
 коли строки  так бьют изнутри.

          ********
                05.06.2019