Бессонница

Алексей Чипизубов
Я снова просыпаюсь ночью...
Иду на кухню, прикурив...
И с каждой тяжкой сигареты
Кручу из прошлого свой мир

Поступки, мысли и желания
Кого как кажется любил,
Кого душою ненавидел
Кого словами оскорбил...

И тошно вдруг и как то тяжко,
Не успокоится душе,
Не затравить стаканом водки
Ту боль от тысячи рапир...

И есть желание поменяться
И чтоб начать и всё забыть,
И с прошлым напрочь поквитаться
И дальше в жизнь скорей уйти ...

Wild Wolf февраль 2018 год