Любовь

Тиа Мелик
А Любовь, как огромный шар,
Это целый Космос бездонный.
А Любовь, как всегда права,
Бесконечна и краеугольна.

И по Лестнице снова вверх
И неважно всё остальное.
Этот Мир без Любви погаснет,
Этот Мир, хранимый Любовью.

И по Лестнице снова вверх,
Ускользающий миг ловлю я,
Как красивый воздушный шар,
Как искрящуюся струю.

Осторожно касаюсь и нежно держу
Оборачиваться больше не стану.
Просто  всё принимать,
Как данность...

А  Любовь, как огромный шар,
А Любовь, существо живое,
А Любовь, дождалась меня
И не важно все остальное.